Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Мнение журналиста

Россия никогда не позволит Украине силовым путем уничтожить республики Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил телеведущий Владимир Соловьев.
По его словам, решение о начале так называемой АТО на Донбассе стало фатальным для нынешнего главы Совбеза Александра Турчинова, понесшим за собой гибель тысяч украинских солдат.
«Турчинов мог решить проблему элементарно, он мог избежать войны – это была страшная ошибка, начало АТО. Страшная ошибка – вместо диалога с Донбассом, он решил Донбасс задавить силой. К чему он привел? Неужели на Украине не могут понять – мы никогда не дадим убить этих людей. Никогда. Это Путин заявлял многократно. И, если у вас есть иллюзии, что вся ваша армия, все ваши возможности чего-то стоят, подумайте – вы хотите жертвовать жизнью ваших солдат. Ради чего, ради того, чтобы кому-то что-то показать?», — заявил Соловьев.
http://www.politnavigator.net/moskva-predupredila-kiev-polezete-na-donbass-poluchite-po-zubam.html
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments