Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Свадьба в Малиновке, тьфу ты, пляж в Бердянске


Сие есть не трехмачтовый фрегат "Ингерманландия", а украиньский херой.
И вот что пишет о нем бывший подчиненный Евгений Шевченко:

«Когда я задумываюсь о причинах, которые заставляют некоторых людей бояться нас, добровольцев, то первое, что приходит мне на ум — такое весьма печальное явление, как мой бывший командир Виктор Каминский с позывным «Жак».

Когда-то он командовал второй штурмовой ротой батальона «Донбасс». Благо, всего лишь два месяца, после чего с позором был изгнан комбатом за мародёрство (начиная с Попасной), торговлю трофейным оружием (а мы всё удивлялись, куда ж это «Утёсы-12,7» подевались) и «отжатием» у своих же подчинённых понравившихся ему вещей (ну, тут хотя бы вспомнить о моей боевой Вольво).

Человек не имеющий ни чести, ни совести, ни мозгов, похоронивший на засаде в Широкино нескольких наших настоящих парней-героев, на котором висит три (!) уголовных дела, продолжает каким-то чудодейственным образом вновь и вновь всплывать на поверхность… Да ещё и рассказывает на каждом углу, что я, видите ли, вообще автомат в руках не держал, более того в середине августа дезертировал из батальона под предлогом поломки машины — дабы не ехать в Иловайск…

В ближайшее время я напишу отдельную статью по этому персонажу, включая как личный опыт «общения», так и согласно информации по тем уголовным делам, которые сегодня расследуются в прокуратуре.

А пока полюбуйтесь, как этот горе-герой «борется» с коллаборантами и российскими военными на пляже мирного и далёкого от фронта Бердянска.

Отдельно прошу обратить внимание на экипировку данного персонажа: более чем за 100км от линии фронта товарищ Каминский в полной боевой. Но это ничего. Как-то осенью мы увидели его в Киеве — и что вы думаете? Он даже наколенники не снимал! Это в столице — за сотни и сотни километров от войны! Вот смеху-то было))
Радуйтесь, МАУУ. Вот и наступает ваше счастливое будущее. Когда на каждом пляже будет свой отдельный пан-атаман Грицько Таврический...
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиноводы- космополиты

    Дело метеорологов Среди многочисленных обвинений, предъявленных на суде чести бывшему начальнику Главгидромета Евгению Федорову, не говорилось…

  • Странное дело...

    28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г. Его длина - 7 км скальных…

  • Под руководством родной ленинской партии...

    "...Решения о формировании в 1941 четырёх волн, общим числом в 230 дивизий и 125 бригад, то есть почти 300 расчётных дивизий, позволили несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment