Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Осталось только найти ту мразь...

... которая оформляла гражданство этому нелюдю.
Акрам Азимов
Акрам Азимов

Акрам и Аброр Азимовы, являющиеся фигурантами дела о теракте в метрополитене Санкт-Петербурга, лишены российского гражданства. Об этом сообщили в МВД России.

Ранее российского гражданства по той же причине лишили и предполагаемого исполнителя теракта в петербургской подземке — Акбаржона ДжалиловаБыло установлено, что в 2010 году отец братьев при обращении с заявлением о приеме в гражданство РФ предоставил управлению ФМС по Пермскому краю ложные сведения. Это решение аннулировано, что, по словам официального представителя МВД Ирины Волк, повлекло за собой отмену решений о приеме в гражданство двух его сыновей Акрама и Аброра, родившихся в Киргизии.
https://lenta.ru/news/2017/04/21/azimovi/
Трудолюбивый чебурек: мешок, ишак, кишлак!

Tags: Удоды
Subscribe

  • Работают, братья!

    Центр общественных связей ФСБ России опубликовал видео задержания в Крыму двух сторонников террористической организации "Хайят Тахрир аш-Шам"…

  • Наши начеку

    ТАСС, 15 октября. ФСБ нейтрализовала двух членов ячейки запрещенной в России международной террористической организации "Катиба Таухид…

  • О черножопом сатанизме

    Движение Black Lives Matter предстало новой гранью. В городе Портленде, где борьба за права темнокожих особенно боевита, активисты сожгли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments