Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Надо дать украиньцям неделю, чтобы повесились...

В Киеве мечтают выгнать всех, переехавших в Крым после референдума россиян и обложить огромными штрафами тех, кто жил на полуострове при Украине и имеет российское гражданство сегодня.



Об этом в эфире львовского телеканала ZiK заявил бывший крымский политик и экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Сенченко. По его словам, в предыдущем состоянии Крым Украине уже не нужен.

«Вернуть Крым и восстановить там все, что было раньше, этот абсурдный заповедник никакого смысла не имеет. На мой взгляд, что мы должны сделать. Дать неделю на то, чтобы те, кто приехал в Крым на плечах оккупантов, покинули нашу территорию. Я имею в виду не тех, кто совершал преступления, репрессии против наших граждан, а тех, кто вместе с оккупантами приехали жить в наш Крым», — сказал политик.

«Те, кто проживал на территории Крыма на 20 февраля 2014-го года… к этим людям должен быть после деоккупации поставлен срок, полгода-год, и должно быть поставлено условие. Они должны определиться, кто они, граждане Украины или граждане России. Если вы утверждаете, что хотите быть гражданином Украины, вы должны сдать этот оккупационный аусвайс, либо задекларировать письменно, что вы его никогда не получали. Но, если он всплывет , этот российский паспорт, то за это должен быть просто огромный штраф», — заявил Сенченко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», украинская телеведущая с горечью признала, что после присоединения к России ни один из ее родственников и знакомых не сказал, что в Крыму стало хуже жить.
http://www.politnavigator.net/na-ukraine-dayut-nedelyu-grazhdanam-rf-chtoby-pokinut-krym.html
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment