Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Скоро начнут спрашивать, куда царя-батюшку дели?

Государственное предприятие «Укрспирт» временно приостановил производственные мощности для проведения технического аудита, аудита хоздеятельности и баланса остатков. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Українських Новин, информирует ГП.

«Впервые за последние несколько лет государственное предприятие «Укрспирт» проводит технический аудит, аудит хозяйственной деятельности и баланса остатков. Для этого временно приостановлены производственные мощности ГП. Предварительно проведены переговоры с крупнейшими операторами алкогольного рынка и достигнуто полное взаимопонимание между ГП «Укрспирт» и производителями ликеро-водочной продукции. Товарная продукция ГП поставляется всем контрагентам согласно предварительно заключенных договоров», — сказано в сообщении.

В то же время, согласно сообщению, руководство ведет переговоры по возобновлению рынков сбыта и поиска новых отечественных и заграничных партнеров, и уже состоялись переговоры с представителями Польши, Словакии, Турции, Венгрии.

В апреле «Укрспирт» заключил контракт с Венгрией на поставку спирта этилового с гарантированным сбытом продукции в количестве 280 тыс. дал.

«В течение 2 квартала планируется дальнейшая работа с контрагентом с целью достижения договоренностей об увеличении объемов поставок до 400 тыс. дал на второе полугодие текущего года», — говорится в сообщении.

Информация о том, на какой срок приостановлены производственные мощности, не уточняется.
http://oligarh.media/2017/04/24/ukrspirt-ostanovilsya-na-neopredelennoe-vremya-iz-za-audita/?utm_source=traffim&utm_medium=referral&utm_campaign=32800&utm_content=2319861&utm_placement=169
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments