Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Укросвиногруппенфюреру чого-то нэ нравиться...

Представитель министерства обороны Украины, врио начальника логистики командования сухопутных войск Иван Волох на украинском форуме по обороне и безопасности обрушился с резкой критикой продукции концерна «Укроборонпром» и компании «АвтоКрАз».
В частности, он заявил о многочисленных проблемах, которые связаны с эксплуатацией и применением новейших украинских бронетранспортеров БТР-4Е, минометов «Молот» и КБА-48, которые произведены оборонным концерном, а также грузовых автомобилей производства компании «АвтоКрАз», сообщает «Военный информатор».
Волох заявил, что из-за того, что минометы не доведены до конца, гибнут люди, а новейшие БТР-4Е оказались самыми проблемными образцами новой техники во время военного парада в 2016 году.
Волох также указал, что машины «АвтоКрАза» имеют множество проблемных узлов и агрегатов, сейчас несколько десятков этих грузовых машин находятся в неисправном состоянии.

Отметим, что множество украинских военных разработок за последнее время подверглись жесткой критике.

В частности, прошлой весной при испытаниях новой тактической боевой машины Украины «Дозор-Б» обнаружили трещины в корпусах, после чего броневик переименовали в «Позор». А в июле во время учебного задания на полигоне Широкий Лан в результате разрыва мины погиб опытный командир минометного расчета Сергей Пономаренко, который стал жертвой новейшего украинского миномета «Молот», оказавшегося недоработанным.
https://vz.ru/news/2017/4/27/868163.html
Верблюд, а почему у тебя спина кривая? - А что у меня вообще прямое...

Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Крах Туманного Альбиона

    На этих кадрах видно, как с громким треском огромный кусок Белых скал Дувра откололся и рухнул в Ла-Манш. Тонны мела обрушились в воду у…

  • Кто все эти люди?!!

  • Интересный комментарий

    Гостиница это. Возможно даже элитная, где просто так номер не снимешь потом. Для чиновников, военных. У нас много невыездных, которым будет самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments