Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Это определенно переодетые русские!

Отсмотрев «сцены» на стадионе в Киеве, от которых «становится страшно и жутко», австрийская газета посчитала абсурдом то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов пройдёт в столице Украины.

«Больные и сумасшедшие!» — возмущается Kronen Zeitung выходками «нацистов-хулиганов» во время последнего матча киевского «Динамо» и донецкого «Шахтёра» в рамках чемпионата Украины по футболу.

Перед игрой болельщиков «Динамо» призвали одеться в белое — цвет команды, поясняет австрийская газета. «Однако то, что потом произошло на стадионе, — просто немыслимо: взору предстали колпаки ку-клукс-клана, флаги со свастикой и майки с изображением Гитлера, сцены, от которых становится страшно и жутко», — продолжает Kronen Zeitung.

«Нацисты-хулиганы с флагами со свастикой, в колпаках ку-клукс-клана и майках с изображением Гитлера оставили неизгладимый отпечаток на главном дерби Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром». При этом результат игры («Шахтёр выиграл со счётом 1:0) окончательно отошёл на задний план», — констатирует издание.

После случившегося Kronen Zeitung считает «абсурдом» то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов должен пройти в столице Украины. «Кстати, на стадионе присутствовал представитель УЕФА, чтобы провести инспекцию перед финалом Лиги чемпионов 2018 года, — отмечает австрийская газета. — Хочется верить, что он сделает выводы».

Kronen Zeitung обращает внимание на то, что это не первый подобный случай. «В 2013 году динамовские нацисты-хулиганы позировали в колпаках ку-клукс-клана перед автобусом команды «Шахтёр», — подчёркивает издание.

Комментарии читателей на сайте krone.at:

TheInvincible: Я уже в предвкушении Евровидения, а вы???

manfred09: И вот такие люди сидят в киевском правительстве! И это друзья Евросоюза! Мне не нужен такой ЕС, в котором русских за людей не считают!! Такого Евросоюза я не хочу!!!!!

jasobinich11: Ах вот они какие, бедные украинцы?!

nina9: Если бы они только знали, как нелепо они смотрятся в этих колпаках…

michael-west: Остаётся только надеяться, что все скоро узнают, кого поддерживают на Украине вот уже на протяжении нескольких лет…

sonneundmond11: Да это всё ложь, подобного на славной Украине быть не может!Это определённо были переодетые русские!

karrrramba: Это были фанаты Трампа…
http://baltijalv.lv/news/read/29677

Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Действительное положение гораздо хуже"

    Как показал поиск в архивах, нарком здравоохранения СССР Георгий Митерев, описывая в докладе Молотову бедственное положение тыловых госпиталей в…

  • До свиданья, наш ласковый Миша...

    В 1980 году, накануне московской Олимпиады, стало ясно, что Леонид Ильич Брежнев, в 1975 году предлагавший отказаться от проведения затратных и…

  • Кирдык и как с ним бороться

    Вы слышите этот стон? «Некому работать!» – разносится по всей Руси великой. «Русские не хотят идти на непрестижные работы!» – отвечает эхо от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments