Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Теперь и Еуропа должна...

Денис Денисов: Вслед за Польшей разгул неонацизма на Украине должны осудить лидеры ЕС
Вслед за Польшей, выразившей протесты против героизации бандеровской ОУН-УПА официальным Киевом, разгул неонацизма на Украине должны осудить и другие страны Евросоюза.
Об этом заявил политолог Денис Денисов, подчеркнув, что реакция Польши является недостаточной, Западу следует прибегнуть к гораздо более жесткой реакции на героизацию военных преступников украинскими властями.
«Это является частью государственной политики нынешней власти на Украине. А наши западные партнеры делают вид, что ничего не происходит, что нет пропаганды неонацизма, фашизма. Хотя для всех очевидно, что Украина скатилась до государства, которое на официальном уровне провозгласило легитимность нацистской идеологии. Это недопустимо в 21-м веке.
«Нюрнбергский процесс» дал совершенно недвусмысленную оценку. К сожалению, мы видим, как Украина превращается в неонацистское государства, а у стран Запада нет политической воли, чтобы этому положить конец», — заявил Денисов.
http://www.politnavigator.net/denis-denisov-vsled-za-polshejj-razgul-neonacizma-na-ukraine-dolzhny-osudit-lidery-es.html
Милый МАУУ, да всем насрать на бывшую украину. Всему миру, да. И если измениться конъюктура (а она уже меняется) то вас, МАУУ, будут в Нюрнберге вешать. По европейски, культурно и гуманно.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Старуха Шапокляк

    "В свои семьдесят пять лет, не боялась она машину водить, хотя зрение было прямо-таки ни к черту. И когда останавливал ее ОРУД: мол, куда вы едете…

  • О классике и внезапном Гитлере

    Первое чувство от пакта — почему-то была радость (похожая на 1-ю радость в 17 году от свержения царя). Радость и умственные перспективы. На деле же…

  • О русских, малороссах и евреях

    «Русские странники… Какое это любимое для русских людей занятие просто «пошляться», от Трифона Коробейникова и до сих пор. Идет-идет человек; зайдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments