Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Хде ж джавелины?!!

После Майдана Украина не получила ни одной западной военной технологии- эксперт
За три года войны на Донбассе не появилось ни одного реализованного проекта военно-технического сотрудничества в интересах украинской армии.
Об этом на Украинском форуме по обороне и безопасности ’17 заявил исполнительный директор Лиги оборонных предприятий Украины Валентин Бадрак.
«Я скажу не про экспорт-импорт, а про военно-техническое сотрудничество как систему обеспечения украинской армии. Господин Корж (экс-заместитель Министра экономического развития и торговли Украины) очень кстати сказал, что госзаказ должен был бы быть в 10 раз больше. Но даже если бы он был в 10 раз больше, мы бы не могли рассчитывать на то, что потребности армии были обеспечены больше, чем на 50%. Единственный способ – военно-техническое сотрудничество, как получение иностранных инвестиций и технологий. Но на сегодня за три года войны нет ни одного реализованного проекта в отрасли военно-техническое сотрудничества в интересах украинской армии. И это очень печально. Именно военно-техническое сотрудничество могло бы сдвинуть ситуацию и начать системный процесс переоснащения украинской армии», — уверен Валентин Бадрак.
http://www.politnavigator.net/posle-majjdana-ukraina-ne-poluchila-ni-odnojj-zapadnojj-voennojj-tekhnologii-ehkspert.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Символ Великой Победы

    М-13, созданная расстрелянным коммунистами Лангемаком, на шасси американского Студебеккера. За двадцать предвоенных лет коммунистенко так и не…

  • Мы- Русские. МЫ Победили!

    «Мы русские – мы ᴨобедили!», – надᴨись ʜа САУ ИСУ-122. Чехословакия, г. Собеслав. Май 1945 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments