Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець не может не наебать!

Организаторы конкурса «Евровидение» в Киеве продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места.
Об этом сообщил руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.
По словам руководителя сервиса, билеты начали продавать ещё до того, как была отстроена площадка для проведения конкурса.
Он отметил, что в процессе была изменена схема рассадки зала.
«На момент начала продажи билетов в феврале была предварительная схема, которую должны были построить. После того, как был выбран подрядчик и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано.
Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет», — рассказал Дмитрий Феликсов в эфире радиостанции «Голос столицы».
https://russian.rt.com/world/news/384621-organizatory-evrovideniya-bileti
Приятного просмотра, еуропэйци!
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments