Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Отсосите, украиньцы!

Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский прокомментировал сообщения о постройке Украиной новой дамбы на границе с российским полуостровом. «Не съем, так понадкусываю», — так на украинском языке он объяснил логику авторов проекта.
«И ничего, что она явно не достроена (рассказывают про какой-то первый этап). Ничего, что страдают от последствий строительства жители южных областей. Главное, чтобы хозяева западные были довольны! Главное, что денег удалось списать на "важнейший" политический проект», — сказал Полонский. .По его словам, жителям Крыма, «у которых с водой давно все хорошо, остается лишь в очередной раз порадоваться своему возвращению домой».Ранее сообщалось, что в Херсонской области достроили новую дамбу, чтобы отрезать Крым от днепровской воды и пустить ее на орошение местных земель.
Однако, Крым уже не нуждается в воде с Украины. Благодаря поддержке Минприроды на российском полуострове реализован проект по использованию подземных вод для организации водоснабжения населения полуострова. В сентябре 2016 года завершилось строительство трех водозаборов.
Пробурены 36 скважин, общий объем подаваемой воды составит 195 тыс. куб. м в сутки.
Кроме того, в рамках реализации Федеральной программы по развитию Крыма до 2020 года будет проложен магистральный водовод до Керчи. Его длина составит около 220 км. Это позволит решить проблему с водоснабжением восточных регионов российского полуострова.
https://news.rambler.ru/politics/36766018-krym-otvetil-na-poyavlenie-novoy-ukrainskoy-damby-poslovitsey/
Tags: украинские бляди
Subscribe

  • Праздничные майские шашлыки в России

    А что же у нас в преддверии праздника Великой Победы происходит в моем Подмосковье? А у нас: 1. Научно-​производственным предприятием «Технология»…

  • Пьяные царские рабочие

    1905. «Пирамида» в исполнении гимнастической группы Петербургского рабочего атлетического общества 1909. Кружок любителей спорта. Бег с…

  • Катание на яхте? Нет.

    1901. Участники Шпицбергенской комплексной полярно-геологической экспедиции на транспорте «Бакан». 7 октября 1912. Экспедиция Министерства путей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments