Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Помним и гордимся!

Пока в Киеве продают билеты на несуществующие места на «Евровидение», которое начнется 9 мая, Донецк готовится к параду Победы. В эти минуты по центральным улицам города идут парадные расчеты. Всего в репетиции принимает участие более тысячи военнослужащих.Военная техника в первой репетиции участия не принимает, а 9 мая дончане и гости столицы ДНР увидят около 70 единиц военной техники.Кроме вооруженных сил ДНР в репетиции участвуют подразделения МЧС и МВД республики. За репетицией следит министр обороны ДНР Владимир Кононов.Следующая репетиция состоится 3 мая.Легендарный сербский снайпер Деян Берич, присутствующий на репетиции, написал на своей странице в соцсети: «Вот наша гордость. Сердце стучало сильно, когда смотрел на наших парней и девушек. Узнал многих бойцов, которых встречал на передовой».
«Когда человек видит это всё, он понимает: все трудности не были зря, ни одно ранение. Армия — это основа государства. У нас сильная армия! Как я горд, не могу передать словами!»
http://rusvesna.su/news/1493545994
Tags: Русские идут
Subscribe

  • Праздничные майские шашлыки в России

    А что же у нас в преддверии праздника Великой Победы происходит в моем Подмосковье? А у нас: 1. Научно-​производственным предприятием «Технология»…

  • Пьяные царские рабочие

    1905. «Пирамида» в исполнении гимнастической группы Петербургского рабочего атлетического общества 1909. Кружок любителей спорта. Бег с…

  • Катание на яхте? Нет.

    1901. Участники Шпицбергенской комплексной полярно-геологической экспедиции на транспорте «Бакан». 7 октября 1912. Экспедиция Министерства путей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments