Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Секрет побед майданутых...

На Украине в 2016 году зарегистрировано 1,7 млн жителей, нуждающихся в психиатрической помощи.



Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

«Согласно официальным данным, на начало 2016 года в системе здравоохранения было зарегистрировано 1700000 жителей Украины, которые нуждались в психиатрической и наркологической помощи. Это почти 4% от всего населения страны», — отмечается в сообщении.

Так, в структуре психических расстройств в 2015 году самые распространенные расстройства психики и поведения — вследствие употребления психоактивных веществ (алкоголь, наркотики), что составляло 58,41% от всех зарегистрированных случаев. Нарушение здоровья, связанные со стрессом, невротические и соматоформные расстройства составляли 8,9%, расстройства настроения — 1,8%. Среди лиц с расстройствами психики и поведения, зарегистрированных в 2015 году, 62,7% — это лица трудоспособного возраста.

Кроме того, отмечается, что по данным ВОЗ, показатель глобального бремени заболеваний для психических расстройств в 2004 году составил 13%, а в 2020 году — достигнет 15%. Наивысшим этот показатель является для стран Восточной Европы, куда относится и Украина. По данным ВОЗ, уровень самоубийств в Восточной Европе является особенно высоким, а уровень потребления алкоголя — сверхвысоким и продолжает расти.
olitnavigator.net/u-suprun-raskryli-strashnuyu-statistiku-na-ukraine-17-milliona-chelovek-nuzhdayutsya-v-pomoshhi-psikhiatrov.html
Ну, в целом, и понятно. Из тридцати миллионов, оставшихся вна...
Но это не оправдание. Чикатило, украиньця, всё равно расстреляли.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Символ Великой Победы

    М-13, созданная расстрелянным коммунистами Лангемаком, на шасси американского Студебеккера. За двадцать предвоенных лет коммунистенко так и не…

  • Мы- Русские. МЫ Победили!

    «Мы русские – мы ᴨобедили!», – надᴨись ʜа САУ ИСУ-122. Чехословакия, г. Собеслав. Май 1945 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments