Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

МАУУ, думаете, вам всё сойдет с рук?

В Киеве пройдет акция под названием «Никто не забыт, ничто не забыто». В Днепре (бывший Днепропетровск) и Кривом Роге (Днепропетровская область) мероприятие будет называться «Марш Победы». Запланированы акции в Мелитополе (Запорожская область), Харькове, Кропивницком (бывший Кировоград) и ряде других городов.

"В случае, если в акции будут принимать участие граждане России и на них будет совершено нападение радикалов, Россия может применить весьма жесткие меры. Дипломатических отношений с Украиной у нас, по сути, нет - так что это не будет вызовом послов и 101 китайским предупреждение. А вот изоляция Украины вполне возможна - закрываются КПП, полностью запрещаются переводы денег "зробитчан" из России на Украину (это немалая часть их ВВП), прекращается провоз товаров, их закупка",- отмечает высокопоставленный дипломатический источник Politonline.ru.

"Мер много. Вплоть до высылки украинцев из страны. Не говоря о том, что при угрозе посольству или гражданам России, наша страна как и Британия с США в свое время, как Израиль может пойти на крайние специальные меры в целях обеспечения безопасности - специальную операцию по вызволению своих граждан",- заявил он.

"Ну и Украина после такого, перед Евровидением-2017 окажется "вне закона", как Северная Корея, уверен",- заключил эксперт.


Читайте больше на http://www.politonline.ru/interview/22890227.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • И еще о Великой и Бескровной

    Воспоминания последнего начальника Петроградского охранного отделения Константина Глобачёва сохранили свидетельства беспрецедентной жестокости по…

  • Слезы крокодила

    Гражданин Кыргызстана Чынгыз Анарбек, въехавший в толпу болельщиков неподалеку от Красной площади, в суде попросил прощения у пострадавших. Об этом…

  • Тюрьма-старушка, дай погремушку!

    Ростов-на-Дону. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону во вторник вынес обвинительный приговор в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments