Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А Россия - тем более!

Празднование Дня Победы на Украине показало раскол общества, как в гражданскую войну. Об этом заявил политолог Олег Матвейчев.
«События вчерашнего дня продемонстрировали, что гражданская война на Украине – это абсолютная реальность. Какое-то мифическое вторжение существует только в головах правящей хунты и их пропагандистов. Мы видим, что гражданская война охватили все города, прежде всего, в Новороссии. Но не только в Днепропетровске, Николаеве, Одессе люди выступали против фашистской интерпретации истории и режима, но и в Киеве ситуация обострена серьезно», — сказал Матвейчев.
По его мнению, победа в украинской гражданской войне предрешена позицией правящей верхушки.
«Говорить о том, кто побеждает на конкретном историческом этапе всегда неправомерно. Летом 41-го побеждал Гитлер, но неминуемо пришел 45-й. На примере Гитлера мы можем видеть, что фашизм и нацизм всегда будет проигравшими. Потому что никогда никакие народы земли не согласятся с тем, что какая-то одна нация лучше, чем другие. Со всем миром воевать невозможно. У Украины сейчас лозунг такой же, как у гитлеровской Германии – Украина превыше всего. С этим не согласятся остальные народы мира, даже поляки. А в России тем более», — подчеркнул политолог.
http://www.politnavigator.net/den-pobedy-pokazal-chto-na-ukraine-idet-grazhdanskaya-vojjna.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Лоча.

    Алосы также пишут Олосы, это лоча (русские). [Живут] за изгородью (имеется в виду «Ивовая изгородь», служившая границей Южной Маньчжурии). Их…

  • Расстрелянный в упор.

    Это ДОТ №3 (так он помечен в местном реестре), или же "ДОТ Лепехина." Назван он так в память о подвиге старшего политрука Подольского АУ Фёдора…

  • О гуманизме времен царь-девицы ЕлисафетЪ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments