Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Ну что, украинише юде, скоро в Бабий Яр?

Сын карателя на фоне символики запрещённой в РФ террористической организации.

Действующий депутат Верховной рады и «достойный» сын своего отца — гитлеровского карателя Романа Шухевича, Юрий Шухевич заявил о необходимости «Активно использовать исторический термин «жиды» вместо привнесенного Красной Россией «евреи». Это трогательное, до слез, для каждого свидомого «патриота» событие произошло 4 мая 2017 года в украинском Пьемонте и городе «гидности» бандеровской нации, мiсте Львове.

Особый шарм этому заявлению добавляет то обстоятельство. что оно было сделано в стенах научной библиотеки во время «круглого стола» на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войны РФ против Украины».

Действия Юрия Шухевича можно рассматривать, как семейную перемственность. Подразделения которыми командовал Шухевич старший, не только уничтожили большое количество поляков, украинцев, евреев и представителей других национальностей на территории УССР в годы ВОВ. Шухевич-старший отличился тем, что при его активном участии и руководстве, в самом начале немецкой оккупации Львова, в период с 30 июня по 7 июля 1941 года, украинские националисты устроили не просто еврейский погром, а настоящую резню, целенаправленно истребив более 3000 евреев-жителей города. Это был один из первых актов Холокоста.
https://jpgazeta.ru/deputat-verhovnoy-radyi-shuhevich-prizyivaet-ukraintsev-nazyivat-evreev-zhidami/
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments