Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцы задумались...

Украинские эксперты в эфире телеканала 112 заявили о необходимости учета мнения крымчан в вопросе будущего полуострова.
«Если мы говорим о возвращении Крыма – действительно, политико-экономический путь, но мировой опыт показывает, что все равно мы не обойдемся без референдумной процедуры. А это проблемная история. Вот, как убедить крымское население, чтобы в рамках внутреннего референдума они согласились вернуться в Украину?» — сказал кандидат юридических наук Александр Москалюк.
С ним согласился украинский экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.
«Украина должна прийти на территорию полуострова не как оккупант, а как освободитель. То есть, сам по себе факт того, что по нормам международного права Крым является территорией Украины, должен быть действительно подтвержден настроениями в Крыму. Это ключевая позиция. Пока мы не будем знать, что не только крымские татары, но и русские, представители других национальностей в большинстве своем, которые живут в Крыму, хотят быть в Украине, до того мы не сможем вернуть полуостров», — добавил Волошин.

Как-то поздно они задумались об убеждении крымчан. То воду перекроют, то транзит, то энерговышку взорвут. То диверсию пытаются устроить. То предложат обещать всё, что угодно, ну а вешать - потом...
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments