Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Стадия четвертая, примирение...

В эфире украинского канала призвали украинцев навсегда забыть о Крыме и Донбассе
Крым и Донбасс являются навсегда потерянными регионами для Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил либеральный российский политолог Станислав Белковский.
По его словам, ни один российский политик, даже самого либерального толка не станет возвращать Крым Украине.
«Крым невозможно вернуть, потому что любой российский политик, который более или иенее хотя бы теоретически претендует на власть, не обещает вернуть Крым, потому что он прекрасно понимает, что большинство населения Крыма и России будут против этого. А Донбасс – это замороженный конфликт, «Приднестровье». Украинская власть должна признать, что: а) Крым потерян; б) Донбасс — замороженный конфликт приднестровского типа. Ну, конечно, при Петре Алексеевиче Порошенко этого не будет, потому что он не в состоянии произносить такие радикальные вещи», — заявил Белковский.
При этом, он уточнил, что следующий президент Украины должен обратиться к населению и признать, что власти не сделали ничего для возвращения Донбасса: «Дорогие украинцы. Мы должны признать, что потеряли Донбасс. Почему мы потеряли Донбасс – это другое дело. Мы потеряли его потому, что не сделали ничего, чтобы реинтегрировать его в состав Украины. Но сейчас нас надо признать, что Донбасс не наш. Ну и бог с ним».
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments