Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Так украиньцы с Россией еще не воюют?!

Воевать с Россией будет каждый украинец, — Полторак.
Министр обороны «незалежной» Степан Полторак убежден, что жители страны будут «защищать каждый сантиметр своей земли», когда Россия, наконец, нападет на Украину.
Такое мнение глава украинского оборонного ведомства высказал в интервью корреспонденту Deutsche Welle, находясь в Берлине, где провел встречу со своей немецкой коллегой, министром обороны ФРГ Урсулой фон дер Ляйен.
Полторак цинично утверждает, что Киев не рассматривает силовой вариант возвращения Донецка и Луганска под свой контроль (хотя именно этим и занимается Украина, ежедневно нарушая условия прекращения огня и не выполняя Минские соглашения). Не забыл он упомянуть и о мифических «провокациях» со стороны России.
«Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территории Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины… будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии», — заявил Полторак.
В этом контексте непонятно, с какими же «оккупантами» воюют украинские власти уже три года.
http://rusvesna.su/news/1494993181
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments