Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

МАУУ, Еуропа чекаэ вас! Полска, во всяком случае.


В Польше пару гостей с Украины избил 22-летний поляк. Сначала он начал оскорблять их за то, что те говорили на украинском языке, а затем он избил мужчину. Об этом сообщает "Польское радио".

"Ему не понравилось, что пара общалась между собой на другом языке. Когда женщина не ответила на пошлые высказывания нападавшего, тот подбежал к ее партнеру и начал бить его кулаками по голове. На просьбы и плач испуганной женщины обидчик не реагировал. Кроме того, нападавший постоянно оскорблял украинцев по поводу их национальной принадлежности", - заявил полицейский районной комендатуры Варшава-2 Роберт Конюши.

Пара пыталась укрыться от гражданина Польши в ресторане. Однако тот не сдавался.

"Мужчина начал бить плечом о входную дверь, выкрикивая, чтобы ему отдали украинцев и он разберется с ними", - рассказал Роберт Конюши.


Источник: alternatio.org
http://alternatio.org/events/all/item/51247-
Еше Полска не згинела, курва...
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странное дело...

    28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г. Его длина - 7 км скальных…

  • Под руководством родной ленинской партии...

    "...Решения о формировании в 1941 четырёх волн, общим числом в 230 дивизий и 125 бригад, то есть почти 300 расчётных дивизий, позволили несколько раз…

  • Полски жолнеж Берлин брал, русски мало помогал...(с)

    Но одно дело официальные данные коммунистенко-интернационалистенко, а другое, что по этому поводу думало командование. В данном случае командование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments