?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Бояре кратко называли его БГ, а мужики еще короче...
holera_ham
... либо Б, либо Г!

Сегодня в Киеве выступил маэстро Борис Гребенщиков.

У него не было никаких проблем с пересечением государственной границы Украины в отличии от Лолиты, Наташи Королевой, и прочих нюш.

Почему?

Да потому что Борис Гребенщиков уважает Законы Украины, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия !

И потому он ни разу с момента грабительского захвата Крымского полуострова там не был и не собирается туда ехать.

Хотя и сочувствует украинцам оказавшимся в западне.

Киев тепло и с искренним восторгом встретил Мастера!

Многократно сопровождая его выступления овацией стоя.

Украинский народ любит и ценит искусство, если оно искренне и не используется против его интересов государством агрессором.

Киев и вся Украина всегда рада приветствовать Бориса Гребенщикова и других артистов и музыкантов из России, которые не изменили своим убеждениям и не поддерживают российскую агрессию против нашей Родины.

Фото Антона Геращенко.
Фото Антона Геращенко.
Фото Антона Геращенко.
Фото Антона Геращенко.



https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1377707828982727


  • 1
Не смогу присоединиться, В.И.
Борис Борисович - был и есть один из моих любимейших исполнителей. Его личная гражданская позиция не повлияет на моё отношение к нему, как к творцу. Как-то так.

Кстати да. Лени Рифеншталь была творцом воспевающим нацизм как религию. Была членом нацистской партии. Но режиссером была приличным даже очень.

Лени Рифеншталь тоже была прекрасным оператором

... а Троцкий - неплохим публицистом.
Однако, я полагаю, будь ты Львом Толстым или Золя - ты обязан быть прежде всего гражданином. В смысле гражданского долга и гражданской ответственности. Тем более за границей ты представляешь не только себя, но и свое Отечество.
https://www.youtube.com/watch?v=JkF2FPXnMOU

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Борис Борисович для меня был и остается любимым исполнителем. И тем, что он приехал и выступил, где угодно, он хуже не станет.
Тут можно сравнить БГ и Макара в день теракта в Питере. У обоих были концерты, оба не отменили. Что написал и сделал Макар- известно. БГ начал концерт с минуты молчания, переписал всю программу выступления, песни были подходящие к моменту и сказал- нас не запугаешь(как то так)

Edited at 2017-05-19 08:24 pm (UTC)

  • 1