Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Раз пошли на дело, я и Рабинович...


На границе с Крымом под носом у СБУ и пограничников стырили 4 километра электропроводов
В Каланчакском районе Херсонщины вдоль границы Крымом были вырублены с высоковольтных линий и вывезены в неизвестном направлении электрические провода протяженностью почти 4 км, весом около тонны на суму более 700 тыс. грн.
Об этом сообщает местное издание «Новый визит».
Как говорится в публикации, «магистральная электролиния находится в закрытой приграничной зоне и пересекая государственную границу проходит через систему технических оборонительных сооружений, минных полей, окопов, средств сигнализации, видеонаблюдения и прочего, в непосредственной близости от заградительных блок — постов пограничников, воинских частей, добровольческих отрядов, да еще и на территории оперативного обслуживания отдела полиции и специально созданного, в приграничной зоне, подразделения СБУ».
«Попробуйте поверить, что группа воров, на грузовом транспорте, в течение месяца бесконтрольно вдоль государственной границы под носом или «без ведома» пограничных нарядов военных, полицейских, сбушников и охраны добровольцев, открыто «тырила» имущество и остались незамеченными. Или же это мнимая случайность?», — задается вопросом издание.
http://www.politnavigator.net/na-granice-s-krymom-pod-nosom-u-sbu-i-pogranichnikov-styrili-4-kilometra-ehlektroprovodov.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments