Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

На самом деле, МАУУ, всё гораздо лучше!

На самом деле условия подписания бизвиза несколько иные, нежели чем вам рассказывают кремлёвские проплаченные зомбоСМИ о, якобы, каких-то там ограничениях на 90 дней пребывания в ЕС.
Канал ICTV передаёт истинный смысл этого ограничения, которые были выяснены непосредственно у представителей еврокомиссии корреспондентами ICTV.
В реальности, в документах прописано, что с 11 июня будет введён только базовый бизвис, он же бизвис-эконом.
Он включает в себя билеты, проживание в течение 90 дней, экскурсии и 50 евро в сутки на одного человека на питание и шопинг, которые выдаются сразу же за паспортным контролем в специальных пунктах выдачи.
По окончании 90 дней будет подписан бизвис-ПЛЮС, он же бизнес-бизвис, и к базовому будут добавлена оплата аренды автомобиля на 90 дней и ещё 100 евро в сутки.
А уже после этого будет подписан бизвис-XXL, он же премиум-бизвис, включающий в себя апартаменты-люкс, автомобиль премиум класса с личным водителем, яхту, 500 евро в сутки на личные расходы и ежедневный талон на посещение двух девушек с пониженной социальной ответственностью.
Передайте всем, что для достижения премиум-бизвиза нужно всего-лишь пройти базовый бизвис и бизвис+, то есть находиться на территории ЕС более 180 дней подряд.
Не верьте проплаченным кремлёвским зомбоСМИ и пропагандонам с кисельТВ.
Правду невозможно скрыть.
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живы еще упыри...

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Убогая, ленивая и пьяная царская Россия...

    1909. Группа военных и зрителей у эллинга с дирижаблем. Волково Поле 1903. Перед полётом 1905. Сварщики завода Людвига Нобеля 1910. Воздушный…

  • Театральный крамольный реквизит

    Во МХАТе шла пьеса Михаила Шатрова «Так победим!». По ходу действия демонстранты эпохи революции шагали по сцене с лозунгами. Оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments