Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Говорите, России Свифт отключат?

Решение Deutsche Bank Trust Company Americas отключить счета украинских клиентов ставит под угрозу банковскую систему страны.

"Для нас беспрецедентно неожиданным было отключение счетов Deutsche Bank. Поскольку мы банк (банк "Авангард"), который всецело погружен в транзакционный бизнес - для нас это критически важно. Клиринговая функция банка является базовой и ее ограничения могут навредить деятельности банка.", - сообщила председатель правления банка "Авангард" Светлана Корчинская.

По ее словам, от решения Deutsche Bank пострадало порядка 60 украинских банков, которые не имеют прямых корреспондентских счетов.
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment