Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Чингачгук Большой Змей: Украиньцы, я вас на своем томагавке вертел, хау!


Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич, который приехал в Севастополь для участия в кинофоруме "Золотой витязь", не боится санкций Украины за посещение Крыма

Об этом артист заявил журналистам в понедельник в Севастополе.
"Я свободный гражданин и могу быть там, где мне хочется. У меня есть сербский паспорт, мне не надо визы для поездок в Россию… Я слышал, что сербам, которые были в Крыму, запрещен въезд на Украину. Мне будет очень жаль, если мне запретят въезд, и я не смогу приехать туда", — сказал Митич.
При этом он признался, что позитивно оценивает возвращение полуострова в состав России.
"Подумать, что со временем здесь, в Севастополе, стоял бы американский флот! Хорошо, что этого не произошло", — отметил актер.
Кинофорум "Золотой витязь" пройдет в Севастополе с 22 по 31 мая. Его открытие состоится в театре им. Луначарского в 19.00. В конкурсной программе участвует 183 фильма, еще 40 картин будет показано вне конкурса.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170522/1110477892.html
Tags: Хай живе!
Subscribe

  • ДК имени Кирова.

    Новый концертный зал в стиле модерн. 1924 год. После смерти первого вождя пролетариата архитекторы В. А. Щуко и В. Г. Гельфрейх предложили…

  • С местЪ пишутЪ

    Хотя история терпеть не может сослагательного наклонения, но иногда так хочется посмотреть ретроспективным взглядом на бурные события последних…

  • Вместо Лахты-Центра

    Башня Татлина, Ленинград, 1935 год

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment