Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцы-кофеманы

В Киеве несколько десятков украинских националистов потребовали закрытия ресторана ливанской кухни "Linas Сafe". Об этом в Facebook сообщили участники акции. Инициатором акции, состоявшейся 21 мая, был глава "Патриотического движения Украины" Михаил Ковальчук, - по его словам персонал заведения "потребовал двойной платы за сидячие места и не пользовался украинским языком во время обслуживания".

Ворвавшись в кафе украинские патриоты вели себя очень агрессивно, а ливанцев, работающих в кафе, называли "чурбанами и говном".

Хлопцы выпили кофе, им принесли завышенный счет, они возмутились и сделали запись в книге отзывов, ушли, но их догнали агрессивные "серые"

- описал в Facebook причину агрессии украинский патриот Евгений Скрипка.

"Вот зачем врать? Парни взяли кофе на вынос. Расчитались. И сели пить кофе за столик. Ну вот так им захотелось. На правах титульной нации. Их попросили доплатить. Они потребовали книгу жалоб. Им не понравилось, что требовал официант ливанец на русском. Ее дали. Они ее забрали и ушли угрожая вернутся.

И самое смешное что вернулись... толпой. И потребовали книгу жалоб. Клоуны. Арабы вам мешают в ливанском кафе... Титульная нация...Когда появился интерес прессы каменты про черножопых потерли"


- рассказал в комментариях очевидец происшествия.
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment