Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Комментарии к обзору фильма "Волынь"

davinant 22 май, 2017 19:51 (местное)
хм , есть некий исторический казус - украинство в принципе порождение в том числе и польской политике в отношении своих восточных соседей , та жестокость она во многом близка ко временам Хмельницкого . Не думаю что дело в природной жестокости украинцев , они просто застряли где-то в позднем средневековье между двух исторических врагов

haile_rastafari 22 май, 2017 20:35 (местное)
Однако, что видим - то видим. Тут не в средневековье дело. Украинский проект сам по себе провёл очень мощный негативный отбор - психопатическая жестокость там культивировалась с самого начала, ещё с Талергофа. А в движении Бандеры была вообще возведена в культ. В фильме, кстати, это очень хорошо показано: хочешь вступить в бандеровскую банду - отруби человеку голову. Не отрубишь - умрёшь. Или просто, хочешь жить - убей свою жену-польку. Не убьёшь - умрёшь. А вот теперь представьте, что это дало на выходе через 150 лет такого "отбора".

vagrant_91 22 май, 2017 20:55 (местное)
Само украинство создавалось по технологии дрессировки "крысиного волка". Натаскивание на человеческую кровь - прежде всего русскую (по замыслу инициаторов).
Но за неимением русской (как выяснилось!) сойдет и польская или еврейская.

haile_rastafari 22 май, 2017 21:06 (местное)
Бешеной собаке всё равно, кого рвать. Такие дела.
dralexandra 22 май, 2017 21:42 (местное)
= То, что украинский проект - это бешеная собака, я говорил, говорю и говорить буду. И украина рано или поздно всегда мутирует в бандеровщину. =

Что такое "украинский проект"? УССР - тоже украинский проект, но ни в какую бандеровщину она не мутировала, пока Союз не развалили. Из Москвы, между прочим.
Да и 23 года после этого бандеровцы тут считались маргиналами подавляющим большинством населения. Выбили почву из-под ног у этого большинства действия РФ и её граждан, кстати. Особенно - начиная с весны 2014-го. Ваши - в том числе.(примеч. - запомните это!)

haile_rastafari 22 май, 2017 21:57 (местное)
Ну, да, виновата Россия.) "Отдайте Крым".) Уважаемая, остыньте. Транслировать укропскую пропаганду "лайт" здесь не надо - не подействует. Не та аудитория. Что до УССР - вся нынешняя бандеровская элита была воспитана там. Основные волны украинизации были там. И всё, что происходит сейчас - имеет корни там. УССР - это такая же великая укропия, как и то, что есть сейчас. Только в красной упаковке. А какая разница, какого цвета упаковка, если содержание одно?)
_________________________________________________
Согласен. Вся эта украиньская нелюдь - фарионы, яроши, тымчуки, кучмы, ющенки -выходцы из КПУ- процветала в поганом кадавре УРСР. Как ядовитые змеи в теплице серпентария, потому что в реальной жизни они не выдержали бы конкуренции с умным, талантливым, трудолюбивым русским человеком.
И УРСР в её процветании существовала именно за счет пота и крови Советской России.
И потому все эти ваджры, юрасумы и прочие говноплены так хотят назад в Радяньский Союз, шоб пануваты.
Нет, панове. Обломитесь.
Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Красножопым неймется...

    Вновь мечтают... Только вот какое дело. Первыми в ГУЛАГ пойдут как раз вся эта нео-коммунистическая сволочь, от дедушки Зю до вырусей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments