Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сижу на нарах як король на именинах...

Тимошенко идет ва-банк
Лидер "Батькивщины" заявила, что место Порошенко - в тюрьме "Он грязный, коррумпированный и авторитарный негодяй".
Это слова Юлии Тимошенко о Президенте страны Петра Порошенко. Так она выразилась перед журналистами в офисе партии в Киеве после последних выборов в ряде местных общин. Тимошенко заверила, что "Батькивщина" опередила партию Порошенко, набрав 24% против 15%. Но, по ее убеждению, даже те 15% президентская политсила получила только потому, что использовала взятки для продвижения. "Эти выборы были очень грязными, результаты - сфальсифицированы. Место Порошенко в тюрьме, а не во главе европейского государства! Я не помню такой коррупции даже за Януковича. Новый режим безжалостный для Украины ", - подытожила Юлия Владимировна.
http://expres.ua/main/2017/05/25/244187-tymoshenko-ide-va-bank
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Еще на шажок ближе ...

    Указ Президента Российской Федерации от 04.11.2020 № 665 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 "О…

  • По русскому примеру...

    Сегодня, 22 июня, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин передал ключи от трехкомнатной квартиры сестрам Ольге и Алесе Козловым,…

  • Как в ДНР справились с эпидемией туберкулеза

    Ольга Долгошапко попросила жителей проходить флюорографию вовремя, доступное обследование выявляет заболевание на ранних стадиях Больше 100 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments