Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сижу на нарах як король на именинах...

Тимошенко идет ва-банк
Лидер "Батькивщины" заявила, что место Порошенко - в тюрьме "Он грязный, коррумпированный и авторитарный негодяй".
Это слова Юлии Тимошенко о Президенте страны Петра Порошенко. Так она выразилась перед журналистами в офисе партии в Киеве после последних выборов в ряде местных общин. Тимошенко заверила, что "Батькивщина" опередила партию Порошенко, набрав 24% против 15%. Но, по ее убеждению, даже те 15% президентская политсила получила только потому, что использовала взятки для продвижения. "Эти выборы были очень грязными, результаты - сфальсифицированы. Место Порошенко в тюрьме, а не во главе европейского государства! Я не помню такой коррупции даже за Януковича. Новый режим безжалостный для Украины ", - подытожила Юлия Владимировна.
http://expres.ua/main/2017/05/25/244187-tymoshenko-ide-va-bank
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • О дорогих Крымчанах

    Из Крыма я уехал в конце 2018 года по нескольким причинам. Во-первых, в Крыму крайне низкий уровень в сфере услуг и торговле. Найти нужный товар…

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • А в самом деле, почему?

    Есть в ЖЖ интересная дама sandra_nika[Unknown LJ tag] Переехала из вна в провинциальный Российский городок, о чем ни капельки не жалеет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments