Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра...

Какие герои? Украинцы строят заводы и храмы в России — редактор влиятельной киевской газеты
Украинские журналисты не сумели создать своих устойчивых героев и ханжески замалчивают проблемы страны.
Об этом в интервью «Детектор Медиа» заявила редактор влиятельного киевского еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая, по мнению которой, Украине нужны герои «войны с Россией».
«А теперь попробуете назвать хотя бы пять имен, не говоря о десяти? В Советском Союзе они отлетали от зубов у каждого школьника. Это к вопросу о пропаганде… Мы не создаем своих устойчивых героев и ханжески замалчиваем имеющиеся проблемы. Стыдно и то, и другое. Почему мы легко говорим о том, что бывшие менты сбиваются в банды и занимаются рэкетом, но мы же предпочитаем молчать о том, что еще в гостинице «Днепр» первые заказы на рейдерство принимали люди, относящиеся к «Правому сектору»? А то, что сейчас творится в регионах, где конкурируют между собой взбодрившиеся бандиты 90-х, ментовские банды, не нашедшие себе применения в мирной жизни атошники и слетевшиеся по теплу эсэнгешные гастролеры — это просто катастрофа», — сказала Мостовая.
«Когда мне говорят европейские дипломаты: «Вы знаете, Гройсман такой приятный человек, и он совершенно за реформы», — я спрашиваю: «Сколько рабочих мест вообще создало его правительство? А, в частности, на Западной Украине? Где во многих селах уже мужиков нет, чтобы храм к Пасхе подремонтировать».
О какой пропаганде вы у меня спрашиваете, когда женщины на коленях принимают гроб из АТО, в то время как их мужья обкладывают плиткой новые дома в Сколково? Или строят храмы и заводы в Белгородской области, потому что здесь у них нет работы. Какая пропаганда может быть в стране, где у людей в голове это помещается: стать на колени перед жертвой врага и мириться с тем, что муж поехал к врагу на заработки?!», — возмущается редактор ЗН.
http://www.politnavigator.net/kakie-geroi-ukraincy-stroyat-zavody-i-khramy-v-rossii-redaktor-vliyatelnojj-kievskojj-gazety.html
А я больше скажу. Когда справжни украиньцы строят в России церкви, справжни украиньки, стоя на коленях в окрестностях Ленинградки...
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments