Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Украиньское МВД - кубло террористов.

На украинском ТВ предложили захватить в заложники друга Путина
Украинские националисты предлагают арестовать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, который известен дружественными отношениями с президентом РФ Владимиром Путиным, и обменять его на всех пленных украинских солдат. Об этом в эфире программы «Прямым текстом» заявил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.
«У нас говорят, что проблемы с обменом наших военнопленных и заложников – арестуйте Медведчука, на него можно поменять всех вообще. Вот, он тут сидит в пятистах метрах отсюда. Сильный, симпатичный человек, кум Путина – арестуйте, на него можно поменять все», — заявил Корчинский.
Эта идея понравилась гостю студии, советнику главы МВД Зоряну Шкиряку. «Абсолютно, на тысячу процентов поддерживаю», — заявил он.
http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-predlozhili-zakhvatit-v-zalozhniki-druga-putina.html
Это говорит советник главы МВД. Украиньского, само собой.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment