Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Платить и каяться!

Ультиматум Меркель с трибуны Верховной Рады: Приедешь, покаешься и привезёшь денег
Канцлер Германии Ангела Меркель должна приехать на Украину — покаяться за преступления фашистов и привезти денежную помощь. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Верховной Рады Виктор Волк.
«На прошлой неделе немцы, наконец, сделали первые шаги к осознанию и признанию своей огромной исторической вины перед украинцами. В немецком парламенте прошли дебаты относительно проекта резолюции под названием «Историческая ответственность Германии перед Украиной».
Выступления депутатов Бундестага засвидетельствовали, что этот процесс дается немцам крайне тяжело, и в Германии до сих пор существуют серьезные проблемы в восприятии Украины. Многие немцы относятся к Украине как к части бывшего СССР или исторической России, что мешает им воспринимать Украину как суверенное государство с собственной историей и идентичностью, а также с народом, ориентированным на цивилизационную Европу.
Более того – доминирующее место в коллективном сознании немцев на востоке Европы до сих пор занимает Россия, а в части ответственности за нацистские преступления – комплекс вины перед евреями, поляками и россиянами, но не перед украинцами, как одними из главных жертв нацизма. Вместо этого распространены кремлевские мифы и извращена интерпретация истории.
В Германии крайне слабо осознают огромную историческую вину именно перед украинцами. В массовом немецком сознании гитлеровская война на востоке до сих пор воспринимается как война в России, не смотря на то, что зона боевых действий, оккупации и разрушений распространялась на всю без исключения территорию Украины и не более чем на 10% территории России…
Уже давно настало время канцлеру Германии почтить память миллионов погибших по вине немцев, как это неоднократно делали разные канцлеры во время их визитов в Москву, Варшаву и Тель-Авива…
…Сегодня же мы в праве не только ожидать, но и требовать от нынешнего лидера Германии как всесторонней помощи в защите от российской агрессии против Украины, там и всеобъемлющего содействия в европейской модернизации нашей страны», — заявил Волк.
http://www.politnavigator.net/ultimatum-merkel-s-tribuny-verkhovnojj-rady-priedesh-pokaeshsya-i-privezjosh-deneg.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русь Прокудина-Горского

    Погост Ширково Волговерховье Торжок, церковь Михаила Архангела Торжок Ржев

  • Оккупация

    Совершенно секретно Краткий отчет о работе Могилевского "Комитета содействия Красной Армии" за период от сентября 1941 г. по 10 марта 1943 г.…

  • Турки, подвиньтесь

    Международный аэрокосмический салон МАКС оказался богат на новинки. В частности, представленные на нём российские беспилотники, говорят о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments