Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вна: имбецилы против дегенератов

Чудовище из Питера. "Русский националист", поехавший воевать за идеалы Майдана и теперь бомжующий в Праге.
Меня в интервью интересует этот пассаж:
"Киевские власти своих добровольцев уже не знают куда девать – это проблема. Они пытаются добровольческие батальоны рассеивать, создавать такие условия, чтобы люди подписывали контракты с вооруженными силами Украины. Собирают их, как правило, в одном каком-то отряде и кидают в мясорубку. Приказы нелепые отдаются: штурмовать, потом отходить, опять штурмовать, опять отходить. В момент отхода их начинают обстреливать пророссийские сепаратисты. И так постепенно перемалывают идейных добровольцев, которые действительно хотят что-то изменить в своей стране. Им нужны сейчас послушные собачки на поводке.
– То есть украинская власть вас так же разочаровала, как и российская?
– Да, абсолютно. Одних скинули дегенератов, пришли другие имбецилы. Все, с кем я общался, – волонтеры, бойцы ВСУ, бойцы-добровольцы – все разочарованы, только и ждут, когда появится благоприятная возможность, чтобы опять снести всю эту власть".
Давайте-давайте. Сносите.
"Имбецилы против дегенератов". Война миров.
https://www.svoboda.org/a/28508543.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Сименс знову зрадничае!

    Как сообщает пресс-служба российской корпорации «Газпром», на встрече председателя правления Алексея Миллера и президента Siemens AG Джо Кэзера была…

  • Адидас и Русский Крым

    www.adidas.ru/stores/симферополь Volkswagen и Adidas отвергли претензии Украины по деятельности в Крыму Немецкие концерны Volkswagen и Adidas…

  • Кто насчет титана спрашивал?

    Совет Федерации поддержал законопроект об ограничении экспорта титана в США и ограничения сотрудничества в аэрокосмической области. Председатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments