Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Совет да любовь, земноводные.

1

Грузинские наемники убили трех военнослужащих ВСУ, которые попытались противостоять мародерству и грабежу местных жителей. Кровавая бойня случилась в селе Валуйское Станично-Луганского района Об этом пишет портал «Русская весна» со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

Как отмечается, сигнал поступил на горячую линию МВД ЛНР от местного жителя. «По словам мужчины, 21 мая он стал свидетелем конфликта солдат ВСУ и вооруженных людей с грузинскими флагами на форме», - отмечается в опубликованном сообщении.

Ссора случилась на почве мародерства последних: трое солдат ВСУ потребовали от грузин быть «повежливее» и не грабить местное население. Разбирательства завершились пленением украинских солдат. «На следующее утро их тела с огнестрельными ранениями нашли в районе Погореловки», — рассказали в Министерстве.

Здесь также добавили, что в результате общения с украинскими военными местный житель, сообщивший о ЧП, узнал, что в совершении расстрела подозреваются грузинские наемники. Однако расследование, которое инициировало СБУ, официальных результатов не дало.

От полиции и общественности данный инцидент тщательно скрывается.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705300148-q0wr.htm
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments