Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньский упырь пошел на кичу

К 18 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима был осужден житель Тореза, бывший военнослужащий батальона «Шахтерск». Об этом сегодня, 1 июня, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры ДНР.
В июне 2014 года осужденный добровольно вступил в ряды батальона «Шахтерск», задачами которого являлись карательные операции в отношении мирного населения ДНР, обстрелы населенных пунктов, насилие и запугивание гражданского населения.
В период с июня по сентябрь 2014 года он проходил обучение, приобретая знания и практические умения по физической и психологической подготовке, применению оружия, методики и тактики ведения боевых действий.
Полученные знания и навыки осужденный применил в ходе участия в вооруженных боестолкновениях в районе населенных пунктов Пески и Марьинка.
Приговором Военного трибунала на правах палаты Верховного Суда ДНР участник украинского националистического формирования был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст ст. 232 и 323 Уголовного кодекса ДНР и осужден к 18 годам лишения свободы.

Источник: http://rusvesna.su/news/1496320511
Ставлю для него хорошую песню, вечер в хату, арестанты!
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Вопрос, конечно, интересный

  • Приди и возьми

    На Украине заведено уголовное дело в отношении российских артистов, выступавших на открытии Крымского моста в мае 2018 года. Как сообщают СМИ, в…

  • Да, действительно...

    Киев пожаловался, что из-за 70 резинотехнических изделий, подаренных ему американцами, у него ощущения не те pic.twitter.com/NDFF6fbp6v—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments