Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

К вопросу об использованных кондомах

Воевавшего на стороне Киева в Донбасса наемника из Грузии Вано Надирадзе депортируют с Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/02/12/20170602125535876/pic_37d6cd8bd40cd6cc4ce6d5f20a9c1dcc.jpg
«Воевал за Украину? Получи депортацию! Сегодня утром был задержан Вано Надирадзе (на фото) — доброволец из Грузии, Народный герой Украины, который подал все необходимые документы для получения разрешения на временное проживание, но вместо почета и уважения он (...), получил от режима Порошенко решение о депортации», — возмутился Шевченко.


По его словам, после задержания активисты помогли отбить волонтера у работников миграционной службы. «Правовой вопрос на этом, к сожалению, не решен», — констатировал Шевченко.

В январе стало известно, что гражданке России Юлии Толопе, воюющей в рядах украинской армии в Донбассе отказали в украинском гражданстве. «Мне официально отказали в гражданстве! Спасибо Петр Алексеевич Порошенко! Служу украинскому народу!» — написала она в социальной сети.
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Украинство в Русском Крыму

    Делай, раз. Делай, два. Ситуация с дождями в Крыму ожидаемо ухудшилась. В Бельбеке уровень воды поднялся на 2,5 метра. Начались подтопления в…

  • Ответ маленькому красножопому украиньцю

    Коллега prosto_melanya пишетЪ Эээ, как бы вам объяснить, тут вся соль в том, что делить людей по генетическому принципу и есть нацизм. И…

  • Ужасное будущее России!

    В украинском Конотопе в 40 километрах от границы с Россией может появиться памятник лидеру ОУН-УПА Степану Бандере. Об этом рассказал в Facebook мэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments