Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Оказывается, Москва в отличие от Киева не воюет...


На телеканале Порошенко проболтались: Творчество «свидомых» артистов нужно только нищебродам
Творчество украинских «свидомых» артистов можно насаждать только путем запретов. В условиях свободной конкуренции запроса на антироссийские выступления нет даже в обработанном пропагандой Киеве. Украинские «звезды-патриоты», отказавшиеся от выступлений в Москве, ходят с пустыми карманами. Об этом в эфире 5 канала заявил украинский продюсер Александр Ягольник.
По его словам, представители украинской эстрады, выступающие с концертами в России, зарабатывают гораздо больше «патриотов».
«Все российско-украинские, назовем их так, звезды, они же богатые в сравнении со звездами-патриотами, потому что Москва дает им много денег, там много концертов, которые по всей России. Ну и Москва же не воюет, в отличие от Украины – там есть деньги, чтобы ходить на концерт», — заявил Ягольник.
Он также посетовал, что у пророссийских киевлян больше денег, поэтому они готовы ходить на концерты гастролирующих в Киеве российских исполнителей: «Нужно смотреть в корень. А корень такой, что ватная киевская публика, она более денежная, чем патриотическая».
http://www.politnavigator.net/na-telekanale-poroshenko-proboltalis-tvorchestvo-svidomykh-artistov-nuzhno-tolko-nishhebrodam.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments