Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Как там в оперетте-то пелось?

В "Принцессе цирка", если не ошибаюсь: "Только если пуст карман, не заглянешь в ресторан! Тут милей скорей беседка и фонтан..."

Газпром» будет поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперед, заявил президент Владимир Путин на совещании по ситуации на Украине.



Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации «Газпром» должен поставлять газ на Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперёд. «Сколько они заплатят, столько и получат», - сказал Владимир Путин, слова которого передаёт Интерфакс.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27073#ixzz2yOQXClZ2

Сколько они там по мнению Медвежонка нам за газ должны? 16 миллиардов долларов? Ну-ну...
Украинець свидомый Продан тут  намедни громко перднул: 500 баксов  шибко дорого! Типа, бутылка за 50 долларов? дорого! возьму за 25, да и те платить не буду!
Хрен вам теперь в прокуренные зубы.
И еще вам, украиньцям, интересно, почему РАНЬШЕ с вами договаривались, цены снижали, а теперь, хуюшки? Да потому что теперь у вас власть фашистская. Думаете, "москаляку- на гиляку", мы забыли? За базар гнилой, однако отвечать нужно.
В общем и целом, я за то, чтобы полностью перекрыть вентиль. Нихуя, теперь тепло, бабки не померзнут. А украиньским олигархам, надо крепко подумать, чем они там свои производства снабжать будут...
Впрочем, Украина, цэ Еуропа. Одевайте кружевные трусики и на панели ЕС. Расскажите в бундестаге, шо "мы великие!" Глядишь, посмеются. и пару печенек подкинут.
Tags: Украина и мы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment