Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Награда для Хероя


Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун, гость многочисленных ток-шоу на российском ТВ, в будущем может быть награжден орденом за заслуги перед Россией. Об этом в своем блоге размышляет журналист Александр Чаленко.
«Сегодня подхожу к своему подъезду. На лавке сидят бабки. Одна из них мне: «Что-то ваши хохлы в последнее время разошлись (это она про ток-шоу), Нельзя ли их выгнать? Ну сколько можно. И этому поляку пендаля нельзя дать?».
Я: «Зачем? Ну вы же актеров на сцену не поднимаетесь бить?».
Бабка ответом не удовлетворена.
Российская пропаганда гениальна, Достаточно пригласить укропов на российское ТВ и дать им возможность играть самих себя, и российский зритель вживую видит, что из себя представляют майдауны. И больше ничего не надо о майдане и современной Украине объяснять — уровень ненависти и желания уничтожить негодяев у российского зрителя зашкаливает. Российская пропаганда в выигрыше: не надо больше ничего народу про нынешнюю киевскую власть объяснять, всё и так понятно.
Так что Ковтуна надо будет посмертно наградить за службу России (естественно, особым способом). Он заслужил», — заключил Чаленко.
http://www.politnavigator.net/kovtuna-nagradyat-ordenom-za-zaslugi-pered-rossiejj.html
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments