Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Золотые лопаты и миллиарды Зимбабы.

На Украине у бывшего налоговика изъяли 50 миллиардов долларов Зимбабве.

При задержании бывшего начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука у него было изъято 50 миллиардов долларов Зимбабве — одной купюрой. Об этом в четверг, 8 июня, сообщают «Украинские новости».

Кроме того, у бывшего чиновника нашли золотые украшения, 6 тысяч гривен (около 13 тысяч рублей), купюру номиналом 100 долларов США, 3 купюры номиналом 2 доллара США, купюру ОАЭ номиналом 500 дирхам (около 8 тысяч рублей), монеты в 1 и 2 евро, ключ от индивидуального банковского сейфа.

Ранее был задержан директор украинского государственного предприятия «Электровозостроение» Александр Зельдин.

В марте во время обыска у  него сотрудники силовых органов обнаружили покрытый золотом рукомойник.

И ладно бы золотой рукомойник, фиг бы с ним ! С кем не бывает... Но, зрада была в другом ! Помимо рукомойника, у Зельдина были обнаружены и изъяты золотые часы с двуглавым орлом на циферблате и гравировкой «От президента России» на обратной стороне.

Вот это зрада, так зрада, а то какие-то золотые рукомойники, а уж про смешные 50 миллиардов долларов (Зимбабве) то и вспоминать неудобно.
Кстати, в конце января сообщалось, что следователи нашли в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина золотую лопату. Об этом всём написано на сайте : https://lenta.ru/news/2017/06/08/zimbabwe/ Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.

Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment