Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Жалобы отбивных эскалопов.


Украинское правительство и СМИ продолжают давить на жалость, пытаясь показать, какие ВСУшники бедные и несчастные, что при попытке прорваться в ЛНР потерпели полную неудачу.

Стало известно, что после наступления украинских силовиков в районе села Желобок были тяжело ранены, по версии штаба АТО, 11 ВСУшников и только 2 погибли, однако в разведке ополчения по этому поводу приводят вовсе другие цифры. После боя под Луганской народной республикой всех раненых отправили в Днепр, где один из ВСУшников рассказал подробности наступления на ЛНР.

«Они запускали беспилотники, которые висели над нами, и прицельно били артой. Били из всех калибров. Фронт был на 180 градусов, иногда и больше. Хотели полностью отрезать нас», - рассказал раненый ВСУ Николай Смирнов.

Врачи сказали, что ему сильно повезло, спасла каска, по сути, родился в рубашке - осколок прошел насквозь. Также медицинский работник рассказал, что ранее этот ВСУшник выжил от более тяжелого удара под Славянском, тогда некоторые осколки в голове пришлось оставить.

«Там стреляли так, что не услышал, что свистит. Почувствовал только, что взрыв сильный и очень заболела голова. Глаза открываю - а я уже на коленях на дне окопа, а окоп кровью заливается», - добавил Смирнов.

Даже после таких реальных историй ВСУ Киев будет продолжать твердить, что украинская армия, во-первых, выиграла бои за Желобок, а во-вторых, что ВСУ непобедимы, просто нужно еще слегка "профинансировать"
http://novorossia.su/news/ranenye-vsushniki-rasskazali-o-proryve-v-lnr-eto-byl-nastoyashchiy-ad-okopy-krovyu-zalivalis?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments