Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

"Топи их всех!" - популярная песня времен Перл-Харбора


СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости (Крым). Сотрудниками Погрануправления ФСБ России по Республике Крым была пресечена попытка незаконного вылова рыбы возле мыса Тарханкут.
Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.
По информации пресс-службы, во время патрулирования участка моря в районе мыса пограничным сторожевым кораблем "Дон", было замечено судно без опознавательных знаков, находящееся в исключительной экономической зоне РФ. Капитаном пограничного корабля было принято решение выдвинуться навстречу нарушителю. Однако, команда судна-нарушителя, увидев приближающийся сторожевой корабль, спешно ретировалась в исключительную экономическую зону Украины на скорости в 18 узлов (более 30 километров в час, — ред.). Установив радиолокационное наблюдение за объектом экипаж "Дона" приступил к тралению в точке дрейфа судна. В результате были обнаружены донные сети высотой в три метра и общей длиной около 500 метров, в которых уже запутались камбалы-калканы. Всю рыбу выпустили обратно в море.
"Благодаря бдительности стражей морской границы не допущена бесконтрольная промысловая деятельность в исключительной экономической зоне РФ, а также сорваны планы браконьеров по незаконной добыче морских биоресурсов", — отмечается в сообщении. Как уточнили в ведомстве, камбала–калкан относится к ценному виду рыб, поэтому в целях сохранения ее популяции большинством стран Азово-Черноморского бассейна на период нереста наложен запрет на вылов/добычу этого представителя морской фауны.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170607/1110691481.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А по моему, нечего стесняться. Браконьер-украинець, вошедший в воды России, должен пребывать либо в наручниках на борту пограничного катера, либо на дне. Второе лучше. Как говаривал старина Флинт, мертвые вже не кусаються.
Гринпис одобряэ!
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment