Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Ще не вмерла и прочие удивительные открытия.

«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула. «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда. «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев)

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (А. Кратко-Кутынский. Феномен Украины, «Вечерний Киев»,1993 г.)

«Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» (С. Плачинда. Словарь древнеукраинской мифологии, Киев,1993 г.)

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Б. Чепурко. Украинцы, «Основа» № 3, Киев, 1993 г.)

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» ( Э. Гнаткевич. От Геродота до Фотия, «Вечерний Киев», 1993 г.)

Не расслабляемся! «Выдающиеся» украинские ученые из американской диаспоры - Иван Овечко и Роман Кухарь - издали в штате Колорадо гениальный «Карманный путеводитель по Украине и украинцам» («A Pocketbook Guide to Ukraine and Ukrainians»). Из него, в частности, можно узнать, что:

«…двугорбый верблюд был впервые приручен в окрестностях Киева около 2000 лет до Р.Х., и что более отдаленные предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь. Все эти данные привели исследователей к выводу, что Киеву должно быть, по меньшей мере, 4000 лет»

«Трипольская культура доисторической Украины протягивается в удаленное прошлое на 7000 с лишком лет»

«За 17 тысяч лет до Р.Х. Украина была частью древней империи»

«За 40.000 лет до Р.Х. на Украине применялась геометрия. Это невероятно, но бесспорно»

Мы согласны с тем, что «первую в мире Конституцию придумал украинец Пилип Орлик», что «…про Киев и Украинскую державу вспоминают в своих книгах древние греки, так как греческие купцы ездили со своим товаром аж до Киева», что «…в 6-5 тысячелетиях до н.э. великий украинский мудрец, поэт и философ Агастий читал проповеди туземному населению Индии о высокой культуре Украины», что слово «Россия» переводится с санскрита как «гнев, лють и злоба», а слово «Украина» означает «огромная могущественная держава», что украинцы приложили свою руку к сочинению Ветхого Завета…
https://forum.pravda.com.ua
«Рагули! Вы меня уговорили. Вы - самая древняя нация на планете. Согласна с тем, что Иисус родился во Львове и мать его была девой Маричкой, что вы вырыли Черное море и насыпали гору Арарат, что от вас произошло все человечество. Я так же принимаю, что Пушкин, Драйзер и другие великие писатели были украинцами. Все короли мира имеют украинские корни. Я также принимаю и то, что Израиль это была первая ваша земля и именно вы создали евреев. Также вы самые умные и благородные, т.к. вы создали культуру, которой пользуются все. Вы также научили еуропейцев держать вилку и ложку правильно, а не есть с корыта, как это делает священное животное вашей нации - свинья. Сало - это стратегический продукт, который могут есть не только лишь все. Вы даже вырастили первый помидор и картофель. Ну и бананы тоже. Я преклоняюсь перед столь древней нацией, которая обитала на Марсе, а потом нелегальным способом спустилась на планету Земля, т.к. Марс вы засрали. Вы показали, что шлем - это кастрюля и дуршлаг. Это очень ценное нововведение для вашего девственного мозга. Плять, и почему этот Марс не взорвался до того, как вы оккупировали планету Земля? Забыла добавить, что ваши кистеперые рыбы, переползая из водоема в водоем, непоедаемые динозаврами, пожирали все на своем пути и таки выжили. Хотя и динозавры тоже вашими были. Ведь именно вы их создали. Я также согласна, что именно вы принесли огонь и научили всех им пользоваться, а не Прометей. Плять, ну почему Боги сделали таких идиотов, как вы? Похоже, создавая вас. Боги смеялись над вами. Но это не страшно. Ведь со справками и в кружевных труселях вам гораздо удобнее разрушать, чем создавать. Спасибо, что вы есть. Я хоть не трачусь на билеты в цирк», - написала в соцсети киевлянка Алла Каленик.
Tags: украинство головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments