Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Да быть цього нэ может, мы же браццкий наротт!

«Путин ударит ракетами по Киеву», — Савченко рассказала, как отомстят Украине за НАТО (ВИДЕО).
Народный депутат Надежда Савченко считает, что после вступления Украины в НАТО Москва непременно ударит по Киеву ракетами.Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов.
«Мы понимаем, что дорога в НАТО — это 25 лет. Берем так, оптимистично. Мы туда будем идти 25 лет. Вы готовы на такую вялую войну у нас на территории в 25 лет? По два-три-десять человек погибших в день. Готовы? Мне уже надоело…» — сказала Савченко.
«Вы готовы сделать из Украины поле боя, как было при Второй мировой войне? Представьте себе крылатые ракеты по Киеву, представьте себе за четыре часа пролет бомбардировщиками по Украине», — закончила она риторическим вопросом.
http://rusvesna.su/news/1497176041
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живы еще упыри...

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Убогая, ленивая и пьяная царская Россия...

    1909. Группа военных и зрителей у эллинга с дирижаблем. Волково Поле 1903. Перед полётом 1905. Сварщики завода Людвига Нобеля 1910. Воздушный…

  • Театральный крамольный реквизит

    Во МХАТе шла пьеса Михаила Шатрова «Так победим!». По ходу действия демонстранты эпохи революции шагали по сцене с лозунгами. Оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments