Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Эрец-Израиль, как предвестник

Личные данные украинцев, которых не пустили в Израиль, собирает некий Алексей Лупоносов. Как сообщает сайт znaj.ua, "экономист и аналитик" считает, что пора покончить, в частности, "с хамством и необоснованными отказами в посещении Израиля на пункте пропуска Таба-Эйлат", где его якобы допрашивали, как в гестапо.

Лупоносов живо описывает свои страдания: при въезде в Израиль с экскурсией из Египта "плохо одетые, а точнее, неряшливо одетые" пограничники Израиля "таращились" на его "последние модели телефонов и фотоаппарат, интересуясь, не китайская ли это подделка".

"Я держал себя в руках и на их фамильярности отвечал улыбкой, про себя думая, что скорее всего эти деклассированные люди у себя на родине до армии вообще были отбросами, у которых в холодильнике мышь повесилась, а теперь они получили минимальную власть, так же, как и бывшие бармены в украинской полиции, вот и выпендриваются, ибо когда их служба закончится, человек моего ранга ему даже руки не подаст", - вспоминает украинец.

Это было в предпоследний его визит, в последний же Лупоносова и его девушку, "красиво одетых и пахнущих "Фаренгейтом", якобы продержали на КПП в Эйлате более трех часов. "После этого, - вспоминает недовольный, – нас по отдельности проводили в кабинеты, где офицеры через переводчика провели перекрестный допрос меня и моей девушки. В это время я почему-то вспомнил фильмы о гестапо и подумал, как быстро те, кто пострадал от фашизма, сами начали практиковать такие же методы работы с людьми".

Проверки продолжались. Отвечая на вопрос израильтянина, Лупоносов назвал свое место работы: международная торговая палата Украины. "Я показал удостоверение и сказал, что по правилам моей работы должен сообщить в СБУ, что у меня был контакт с представителем иностранного государства, разговор на этом закончился, и меня сразу впустили в страну, отдав мой загранпаспорт", - поведал турист.

Проблемы украинцев с въездом в Израиль начались после соглашения о безвизовом режиме, признает Лупоносов. Он трезво оценивает будущее аналогичного соглашения и со странами Шенгенской зоны: схожие проблемы будут, по крайней мере, поначалу: "Ведь вместе с туристами из Украины в Европу хлынет поток контрабандистов, мигрантов и заробитчан, так что контроль будет суровым".


Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-06-11/35801.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#ixzz4jlKzi9sC
А вы, дорогие израильтяне, побольше пускайте в страну украиньцев. Они, наследники петлюровцев и бандеровцев, так вас любят...
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • ДК имени Кирова.

    Новый концертный зал в стиле модерн. 1924 год. После смерти первого вождя пролетариата архитекторы В. А. Щуко и В. Г. Гельфрейх предложили…

  • С местЪ пишутЪ

    Хотя история терпеть не может сослагательного наклонения, но иногда так хочется посмотреть ретроспективным взглядом на бурные события последних…

  • Вместо Лахты-Центра

    Башня Татлина, Ленинград, 1935 год

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments