Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Эй, жидобандеривци? Скоро в Бабий Яр!


С объяснением причина последних актов антисемитизма в Украине выступил политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин. Оказывается, что они напрямую связаны с ухудшением жизни граждан страны, тогда как у евреев очень много денег.

Выступая в эфире радиостанции НСН Соскин прокомментировал последний инцидент с осквернением мавзолея р. Мордехая Чернобыльского. "Есть много финансово-корпоративных групп, которые возглавляют евреи. С другой стороны, есть националистические системы, они не скрывают свои взгляды. Премьер-министр - еврей, люди стали хуже жить, поэтому начинаются бытовые столкновения. Они перерастают в более системные межнациональные противоречия", - отметил политолог.

По его словам, ненависть к евреям вызвана тем, что у них "очень много денег". "Банки под ними, всё под ними в Украине - людям стало жить хуже, естественно идет разговор на кухне, что вокруг одни евреи, а людям есть нечего. Молодежь слушает это всё и начинает реагировать", - считает Соскин. Он подчеркнул также, что вандализмом занимается молодежь, употребляющая спиртные напитки.

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2017-06-06/35749.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#ixzz4jm3REH3h
Tags: Евреи и жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments