Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Я тоже жалею...


Кравчук сожалеет, что сегодня президент России Путин, а не Ельцин
Нынешняя российская власть игнорирует Украину и не желает идти на уступки, тем самым совершая большую историческую ошибку.
Об этом в интервью киевскому журналу «Корреспондент» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, отвечая на вопрос, почему в 1991 году удалось договориться с Россией по Крыму, но не получается сегодня.
«Тогда президентом России был Борис Ельцин. Несмотря на всю его русскую душу, русскую философию и систему мышления россиянина, воспитанного в империи, с ним можно было договариваться и вести дискуссию. Сейчас российский президент — Владимир Путин. Он не хочет вести дискуссию с украинцами и садиться за стол переговоров. Если человек не хочет говорить, то договориться с ним сложно», — сказал экс-президент.
«Тогда было тоже тяжело. Но благодаря постоянным переговорам, дискуссиям мы все-таки садились и договаривались. И Кучма пришел и договаривался. А сейчас российская власть игнорирует Украину и делает большую историческую ошибку. Игнорировать народ с такой историей — это просто неуважение, свидетельствующее о низкой интеллектуальной культуре», — утверждает Кравчук.
http://www.politnavigator.net/kravchuk-sozhaleet-chto-segodnya-prezident-rossii-putin-a-ne-elcin.html
Сожалею, что Путин еще слишком мало Путин.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments