Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньские Нельсоны в Азовской луже.


Учения ВМС Украины на Азовском море обернулись конфузом, сообщает в блоге военкор Марина Харькова.
«Моряки военно-морских сил бывшей Украины, базирующиеся в Бердянске, 13 июня устроили учения с пробным пуском торпеды. Согласно плану мероприятия, из военной гавани Бердянска в 8 часов утра вышел в Азовское море торпедный катер. Вместе с ним шел буксир, тащивший за собой старый катер, списанный из состава плавательных средств Бердянского порта.
Весь «караван» отправился по направлению к Мариупольской Ялте. В 9 часов 20 минут вся судоходная группа остановилась, буксир оттащил старый катер от торпедоносца на расстояние около 300 метров, а сам вернулся на исходную позицию. Еще через несколько минут торпедный катер выпустил по списанному судну торпеду.
Взрыва не последовало. Торпеда, попав в импровизированную мишень, по каким-то причинам не взорвалась или торпедисты промахнулись.
О том, что получилось из учебного пуска торпеды, на украинской Азовской военно-морской базе ВМС предпочитают не распространяться», — пишет репортер.
http://www.politnavigator.net/ucheniya-vms-ukrainy-na-azovskom-more-obernulis-konfuzom.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Расстрелянная история

    Всеволод Игнатовский посвятил свою жизнь повышению национального самосознания белорусов. Фото: музей Национальной Академии наук Беларуси Имя…

  • Совейские био-роботы

    Только после Победы, получив печальный опыт неудачных боёв на море, в Союзе задумались о том, что артиллерийскую подготовку команд военных кораблей…

  • Как Рязанский обком КПСС Америку обгонял

    Выполнить взятые на себя обязательства обычным путем – выращиванием и откормом не имелось никакой реальной возможности. Просто потому что бычки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment