Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А хроши-то е?


Группа компаний АИС — официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ на Украине начинает продажи новой модели грузовика — ГАЗон Next в грузопассажирской 7-ми местной версии с дубль-кабиной.
ГАЗон Next с дубль-кабиной, как и остальные среднетоннажники ГАЗа, отлично подходят для работы как на асфальтированных, так и на грунтовых дорогах. Колеса базовой модели в 20 дюймов обеспечат отличную проходимость по любому типу дорожного покрытия в любую погоду.
Базовая комплектация ГАЗона Next с двухрядной кабиной включает в себя отопитель салона, круиз-контроль, центральный замок, электрические стеклоподъемники, подогрев зеркал заднего вида, бортовой компьютер и т. д. Опции комплектации «Комфорт-2»: предпусковой подогреватель, противотуманные фары, магнитола с USB с управлением на руле, подогрев водительского сидения.
На базе шасси автомобиля возможно производство телескопических вышек, кранов-манипуляторов, специализированных фургонов, автомастерских.
Цена новинки за версию борт с тентом составляет 973 300 грн.
За счет своей функциональности автомобиль является отличным инструментом в таких сферах, как ЖКХ, сельское хозяйство, строительство, логистика и т. д., кроме этого может служить в качестве мастерских, мобильных сервисных служб типа «дорожный мастер». Помимо груза и оборудования автомобиль способен перевозить группу рабочих. Кабина оснащена тремя дверьми. Компоновка сидений идет по схеме 3+4. Задний ряд легко трансформируется в удобный диван, поэтому этот автомобиль отлично подойдет для дальних поездок, при которых возникает необходимость в спальном месте.
Производитель создал все необходимые условия, чтобы новый ГАЗон служил по назначению как можно дольше: все комплектующие автомобиля от известных мировых производителей, а значит, их качество подтверждено, ресурс двигателя рассчитан до 700 000 км пробега. Владельцев обязательно порадуют гарантийный срок (3 года или 150.000 км пробега), увеличенный межсервисный интервал в 20.000 км. Благодаря всем этим показателям цена на обслуживание автомобиля представляется выгодной.
Отличный обзор, эргономичное расположение приборов и отсеков — все создано для удобства и легкости управления автомобилем. За счет своей вместимости новый ГАЗон не потерял в комфортабельности.Грузоподъемность нового автомобиля — 4,5 т, длина платформы такая же, как у стандартной модели ГАЗона Next — 3,6 м. Возможно исполнение и с удлиненными вариантами платформы: 5,1 и 6 метров.
https://sdelanounas.ru/blogs/94740/?utm_source=push-notification&utm_medium=pushworld&utm_campaign=push
Tags: Украина и мы
Subscribe

  • Житие Михаила Нестерова

    Между прочим, с чуда началась вся его жизнь: младенцем он тяжело заболел и чуть не умер. В Уфе, где они жили, отец, богатый просвещенный купец,…

  • Летописец Русской деревни, Богданов-Бельский

    «Новые хозяева. Чаепитие», Богданов-Бельский. 1913 Воскресное чтение в сельской школе, 1895 «Устный счёт. В народной школе С. А.…

  • Иваны, не помнящие родство

    Все эти годы мы катились по инерции. Потенциал советской культурно-образовательной педагогики был настолько глубоким, что после крушения СССР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments