Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Первопрестольной пишутЪ

С форума мамаш, дама приехала с Нэзалэжной, и наши порядки ей дики.
У меня дочке здесь уже делали дважды прививки от гепатита Б. В первом случае - поднялась температура до 38, позвонили в школу, те дали телефон медсестры, позвонили ей, она сказала, что с таким не сталкивалась, но сейчас выяснит. В результате: через полчаса звонок от медсестры, что так бывает, через час звонок из какого-то (уже не помню) медучереждения с объяснениями и указаниями, и что если будет плохо то звоните и мы вышлем бригаду, потом начались звонки от директор школы и еще от какого-то врача. Я уже была не рада. Но контроль за здоровьем дочки ощутила в полной мере (хоть она и не гражданка РФ).
Во второй раз уже подготовились и делали прививку с указанием на следующий день в школу не идти и мерить температуру через каждые два часа. Звонила только медсестра и директор. Медсестра трижды в течении дня. Температура поднялась до 37 с копейками, но к концу дня спала.
На Украине всем бы было пофиг.
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments