Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Синька-зло, хватит бухать, украинець!


...флотилия НАТО в скорейшем времени должна ввести свои корабли.
Такое мнение сегодня высказал товарищ Лупаков (зампред Союза офицеров всея Незалэжной): сейчас весьма вероятна ситуация, когда русский десант высадится со стороны Черного моря и властям в Киеве срочно стоит обратить внимание на данную опасность. Также, по мнению, для решения данной проблемы Киеву как можно скорее необходимо сигнализировать НАТО с просьбой о помощи – введения в Черное море флотилии альянса.
Своему заявлению укроофицер даже дал весьма лестную (даже в чем-то пророческую) оценку:
«Прежде всего, раскрытие планов врага – это уже почти победа. Потому что враг не пойдет, если будет знать, что его планы раскрыты».
К тому же, по словам Лупакова, есть и все «признаки» агрессии со стороны России (тут он имеет ввиду оставшиеся в Крыму «Константина Ольшанского» и еще несколько десантных кораблей, которые также достались «в наследство». О том, что воевать на этом металлоломе невозможно, эксперт решил не упоминать.).
Не забыли украинцы вновь упомянуть и о вымышленных «готовящихся» диверсионных группах в Приднестровье для переброски на Украину:
«Десант с востока, диверсионные группы с Приднестровья, захват мостов через Затоку – и все. Такой вариант возможен».
Но не упомянуть о мощи украинской армии эксперт не мог. Так, по его словам, у Украины есть все силы для отражения подобных атак России. К слову, говорить о том, зачем же тогда мощнейшей армии Европы помощь кораблей НАТО, Лупаков не стал (видимо, для передачи опыта коллегам из северо-атлантического альянса).
http://the-blogger.ru/2017/06/topit-ne-puskat-k-beregu-na-ukraine-ispugalis-ataki-rossii-s-chernogo-morya/
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Русский Герой

    Николай Иванович Уланов (1881—1948) — старший урядник, а затем подхорунжий первой сотни 18-го Оренбургского казачьего полка, полный кавалер…

  • Потомок Полководца

    Его коллеги вспоминали потом, что Георгий был самым интеллигентным сотрудником редакции и образцовым русским офицером. "Его лексикон не знал ни…

  • Геройский моряк в седле!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment